Ярмарка зимних забав
12+
Свежий номер: 26 мая 2022 (4771)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Ярмарка зимних забав


В спортивно-оздоровительном центре имени В. Терешковой прошел городской семейный праздник «Ярмарка зимних забав».    
На гуляния собралось более полутора тысяч курян. Их ждала тематическая маршрутная игра с двадцатью необычными станциями.
– Мы любим праздники, которые организует «Спектр», и стараемся не пропускать ни одного, – отметил запыхавшийся на этапе «Гигакеды» Денис. –  Это новые эмоции и впечатления.
Взрослые и дети сражались с гигантскими надувными аттракционами, составляли огромные деревянные пятнашки, искали выход из лабиринта, играли в бильярд ногами и забивали мяч в необычные ворота, проявляя ловкость, находчивость и сноровку.
Этим дело не кончилось: катание на квадроциклах или конной упряжке, стрельба в тире или веревочный парк, вкусные блины или мастерская изделий ручкой работы.
– Мы хотим, чтобы наши семьи были более сплоченными, веселыми, здоровыми, – отметили специалисты управления по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства города. – Молодые должны понимать, что семейная жизнь – это не рутина, а радость.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые