Посчитайте будущую пенсию
12+
Свежий номер: 11 августа 2022 (4793)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Посчитайте будущую пенсию


В клиентских службах УПФР по Курску и Курскому району посетители могут воспользоваться электронной услугой «пенсионный калькулятор» для того, чтобы посчитать примерный размер своей будущей пенсии.    
Он производится по действующей пенсионной формуле и по той, которая предположительно начнет использоваться с 1 января 2015 года.
Вам необходимо ответить на восемь вопросов, причем можно менять первоначально введенные данные и пересчитывать пенсию любое количество раз, чтобы определить, какой из параметров более всего повлияет на ее размер. Сотрудники клиентской службы помогут вам.
Программа не предназначена для расчета пенсии нынешних пенсионеров и тех, кто станет ими через три года, а также инвалидов, граждан, потерявших кормильца, индивидуальных предпринимателей, работников вредных и опасных производств, военнослужащих и сотрудников силовых ведомств.
«Пенсионным калькулятором» можно пользоваться на сайте ПФ РФ (http://www.pfrf.ru/spec/raschet_pensii/) в любое удобное время.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые