«Сокол» против «соловьев»
12+
Свежий номер: 16 августа 2022 (4794)
тираж номера: 2670 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
«Сокол» против «соловьев»


Очередной матч «Авангард» сыграл в Саратове. Местный «Сокол» сейчас лидирует в группе. А курские «соловьи» еще только пробуют свои голоса и не распелись как следует.    
Хозяева поля, как и положено, начали матч по-боевому. Наши футболисты часто пропускают голы именно в первые минуты, а потом мучительно отыгрываются.
В этом матче грамотно сыграли защита и вратарь Владислав Терешкин, не дав забить мяч в начале игры. Владислав дважды спасал ворота от, казалось бы, неминуемого гола. Но на 32-й минуте Терешкин получил травму, и в ворота стал Максим Богатырев.
Замена вратарей – трудный для команды момент. Хозяева усилили натиск, но Максим добротно защищался. И атаки «соколят» к голу так и не привели.
Наши атаковали реже, но сыграли лучше, чем в предыдущих матчах. Появилась сыгранность, стало меньше ошибок. Игра так и завершилась нулевой ничьей – 0:0.
4 октября к нам приедет «Калуга». Команда уже играла в Курске матч на Кубок России и, победив, перекрыла дорогу «Авангарду» к награде. Может, в чемпионате все будет по-другому?
Василий ВОРОБЬЕВ.
Фото с vk.com/avangard_1958.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые