Парад отцов
Свежий номер: 9 апреля 2024 (4966)
тираж номера: 2561 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Парад отцов


В День отца в администрации города чествовали лучших пап. На праздник они пришли с женами и детьми, поэтому торжество получилось по-домашнему уютным, с музыкальными номерами и добрыми пожеланиями.    
Поздравил глав семейств мэр Курска Виктор Карамышев.
– Говорят, отцом стать просто, сложнее – папой. Хочется пожелать всем мужчинам быть таковыми, – подчеркнул Виктор Николаевич.
С 2014 года в городе учреждена медаль «Во славу отцовства». К ней прилагается и единовременная премия – 30 тысяч рублей.
Виктор Карамышев уверен: чтобы воспитать достойных, надо самому стать образцом для подражания, быть честным, трудолюбивым, оптимистом по жизни, смелым, уверенным в себе и стремиться к лучшему.
Подполковник полиции Дмитрий Терехов с супругой Эльвирой воспитывают трех мальчишек – старшему 14 лет, младшему – 4 года.
– Счастье, когда тебя встречают дома, – уверен Дмитрий.
Дмитрий и Эльвира  вместе 15 лет. В семье Тереховых дружат со спортом и здоровым образом жизни. Служба не мешает Дмитрию уделять время близким: отец семейства участвует  в городских соревнованиях, школьных состязаниях и мероприятиях в детском саду младшего сына.
В семье Карачевцевых воспитывали четырех детей-погодков. Недавно родилась младшая дочь. Так что супругов на сцене поздравили и с пополнением.
– Быть отцом весело и приятно, – утверждает глава семьи Александр.
Благодарности администрации Курска и Горсобрания за заслуги в воспитании детей, трудовые достижения и активное участие в общественной жизни вручили 15 лучшим отцам. А двоим – Дмитрию Терехову и герою прошлого номера «ГИ» Дмитрию Пронякину – медали «Во славу отцовства».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...