Первая санитарная пятница весны
Свежий номер: 9 апреля 2024 (4966)
тираж номера: 2561 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Первая санитарная пятница весны


8,5 тысячи человек приняли участие в уборке Курска в минувшую пятницу. Это сотрудники подразделений городской администрации, предприятий ЖКХ, представители учебных заведений и других организаций.    
Накануне один из курских телеканалов провел опрос в соцсетях: «Пойдете ли убирать город?» Самым популярным ответом стал вариант: «Пусть коммунальные службы убираются». Они и убирались. Как сообщили в городской инспекции по ЖКХ и благоустройству, наводить порядок в городе в пятницу вышли 1,5 тысячи  работников жилищно-коммунального хозяйства города. Еще полтысячи – сотрудники отраслевых и территориальных подразделений администрации Курска. Остальные участники субботника представляли учебные заведения и предприятия. В помощь им на улицы вышли 52 единицы техники. Общими усилиями удалось собрать 378 кубометров мусора. Городская администрация призывает курян активнее включаться в благоустройство родного города и обязательно принять участие в следующей санитарной пятнице.
Вклад в уборку города внесли и транспортники Курска. Они навели порядок на остановках на проспекте Дериглазова и улице Кавказской, собрав там кучи окурков и рекламных афиш
  • Комментарии
Загрузка комментариев...