Осечка в Белеке
Свежий номер: 18 апреля 2024 (4969)
тираж номера: 4131 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+


На тренировочном сборе в Турции курский «Авангард» провел два матча, и оба – с командами из Сербии.    
С сербской командой «Динамо-Вранье» куряне встречались 25 января. Необычное для нашего языка название команды объясняется очень просто: Вранье – небольшой сербский городок недалеко от границы с Болгарией. Динамовцы дебютируют в сербской суперлиге.
На поле выходили  три вратаря курян: Чагров, Саутин и Антипов. Каждый поиграл по 30 минут. Было много замен. Против динамовцев выходили: Багаев, Батютин, Беляев, Бурнаш,  Войнов, Гоцук, Григорьев, Дашаев, Земсков, Ковалев, Коробов, Кубышкин, Никитин, Руденко, Синяев, Сухорев, Тимошин, Федчук.
Куряне выиграли – 2:0. Голы забили Артем Федчук и Михаил Земсков.
Второй матч куряне играли против еще одной сербской команды «Раднички». Это соперник посерьезнее. Футболисты регулярно участвуют в европейских турнирах, имеют большой опыт международных игр. Кстати, в чемпионате Сербии «Раднички» обыграли «Динамо-Вранье» со счетом 4:0.
Куряне много атаковали, но получили в свои ворота три гола. Размочить счет не смогли – 0:3. Но в таких матчах выигрыш не так важен. Главное – тренеры посмотрели на возможности игроков. Да и опыт с серьезным соперником не повредит.
Сегодня – игра с чешской командой «Словацко». А впереди турнир на Кубок ФНЛ: 3 марта в Калининграде мы встречаемся в «Балтикой».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...