Первый круг мы уже отыграли
Свежий номер: 9 апреля 2024 (4966)
тираж номера: 2561 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Первый круг мы уже отыграли


В среду, 6 декабря, в матче с польской «Польковицей» динамовки завершили первый круг Евролиги спокойной, уверенной победой.    
В первой четверти Лукас  Мондело позволил  подопечным порезвиться, поиграть в удовольствие, не особенно заботясь о  корзине, и польские пани  выиграли – 30:29.
Стартовая пятерка у нас была целиком из легионерок. И это тоже тактика Мондело. В последней четверти он выпустил на паркет россиянок (хорошая возможность подготовиться к Кубку России). В этом матче на  паркет не выходила Круз, зато вволю наигралась  Левченко.
Во втором периоде тренер, видимо, решил, что пора и за работу. Динамовки усилили защиту, и сразу у хозяек сбился прицел. Наши девушки быстро ликвидировали разрыв и неспешно (но настойчиво) стали  наращивать преимущество в очках. Тревожный момент – в начале третьей четверти хозяйки за счет двух дальних попаданий сравняли счет – 51:51. Но динамовок сломить не удалось. Издали  попадали Жедик и Петрович, таранила защиту Вадеева, как всегда, были сильны Огвумике и Маккотри. А Левченко и Принц вели игру.
Спокойная и уверенная победа – 98:70.
Вадеева вновь лидер по добыче очков – 18, Петрович – на очко меньше, 14 – у Ннеки, по 11  – у Жедик и Маккотри.
А сегодня баскетбольный праздник – «Финал четырех». Две наших команды в полуфинале – такое может не повториться. Приходите в СКК болеть!
Начало матчей в 15 и 18 часов.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...