Выгодное приобретение
Свежий номер: 18 апреля 2024 (4969)
тираж номера: 4131 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+


Минувшие выходные стали праздником для поклонников баскетбола. Истосковались болельщики по родным стенам СКК. В межсезонье приходилось следить за  динамовками по телеэфирам.    
И вот наконец-то увидели курянок в деле, да еще и в двукратном размере. Дело в том, что в премьер-лиге будут играть две команды от нашего города – «Динамо» и «Инвента».
Основной костяк «Динамо» тренерский штаб сохранил, усилив наши позиции Натальей Жедик (перешла из оренбургской «Надежды») и Соней Петрович (которая попортила нам кровь в Евролиге, выступая за пражский УСК). Были и другие новые имена, но девчонки почти не выходили на паркет и никакой внятной игры не показали. Посмотрим, что будет дальше. А вот Соня отработала на все сто, заставив даже скептиков признать, что «Динамо» совершило выгодное приобретение. Она набрала 14, 15, 19 очков в матчах с «Енисеем», «Инвентой» и новосибирским «Динамо» соответственно. За что получила приз зрительских симпатий. Нельзя не похвалить наших Маш: Вадеева забивала больше всех, но это как всегда, а вот Черемисина удивила точными попаданиями (в составе основной команды она чаще сидела на скамейке запасных). Все три игры «Динамо» выиграло и в очередной раз стало обладателем Кубка губернатора. А вот «Инвента» все три игры уступила. Но ничего, команда только начала выступления на столь высоком уровне. Будем болеть за наших девчонок уже завтра, 22 сентября, на 1/8 Кубка России.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...