Бабье футбольное лето
12+
Свежий номер: 4 августа 2022 (4791)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Бабье футбольное лето


В субботу, 16 сентября, «Авангард» принимал волгоградский «Ротор».    
Погода была идеальной для футбола, дачных работ и вообще для всего – солнечно, тихо, тепло. Но зрителей было немного. Хотя интерес к матчу подогревался тем, что главный тренер «Ротора» Валерий Есипов – бывший игрок и тренер «Авангарда». Дела у команды идут неважно – соперник перед игрой занимал последнее место в турнирной таблице.
«Авангард» вывел на поле новый главный тренер – Хасанби Биджиев. Обычно футболисты  при новом наставнике стараются показать лучшие качества, обратить на себя внимание.
Началась игра, обе команды присматривались друг к другу. Странно, что хозяева не рванули с первых минут. И гости не особенно беспокоили нашего вратаря. Создалось впечатление, что оба соперника избрали тактику «не пропустить в свои ворота мяч». А уж удастся забить или нет – другой вопрос. Первый тайм был откровенно скучным. Иногда команды переходили на шаг, настолько неспеша шла игра. Вратарь гостей просто прогонял нападающих к штрафной хозяев.
Наши все же владели инициативой, много били в сторону ворот. Но именно в сторону, а не в ворота. В створ попали  всего пару раз. Нашего быстрого Хызыра Аппаева надежно прикрыли  защитники «Ротора», это было первым пунктом тактики Есипова.
Во втором тайме игра несколько оживилась, но в центре поля. В штрафной атаки вязли в  плотной защите. Казалось, вот-вот хозяева взорвутся и забьют мяч. Но слишком долго обрабатывали его нападающие и теряли драгоценные секунды. Волгоградцы были ближе к победе, когда пушечный удар волжанина гулко отразила перекладина.
Так и закончилась игра. Безрезультатно.
Очко в пользу «Ротора» – он поменялся местами с «Олимпийцем», который дома проиграл «Енисею» – 0:2. «Шинник» уступил «Сибири» – 0:1. «Томь» проиграла «Спартаку-2» – 1:2. «Луч» с «Зенитом-2», «Кубань» с «Факелом» и «Химки» с «Тамбовом» сыграли вничью. Только «Волгарь» дома выиграл у «Оренбурга» – 2:0.
Лидируют «Енисей» и «Крылья советов». Наш «Авангард» остался на 11-м месте.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые