12+
Свежий номер: 25 ноября 2021 (4714)
тираж номера: 4819 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Из Парижа с любовью!


Ее история и правда похожа на сказку. Девочка из провинции теперь живет в Париже, прогуливается по улочкам Монмартра, любуется Эйфелевой башней, вдыхает по утрам запах свежеиспеченных круассанов… Вот уже более года Регина Головкова живет в самом романтичном городе мира – Париже!    
А родилась Регина в Курской области, в городе горняков. В детстве мечтала стать знаменитой спортсменкой – увлекалась большим теннисом. Но сложилось все по-другому.
– В школе не была первой красавицей, но и гадкий утенок – это не про меня. Мальчики всегда обращали внимание, – улыбается Регина. – А я примерно училась, и мне это нравилось. Вдохновляли языки, литература, поэтому выбрала гуманитарный класс.
О карьере модели девушка и не помышляла, но тут подруга попросила составить компанию на конкурсе красоты, заполнили анкеты... И Регина выиграла!
На том конкурсе ее заметили организаторы «Мисс Курск» и пригласили поучаствовать.
–  Процесс подготовки захватил, появился азарт, хотелось раскрыть себя, показать свои таланты, – рассказывает Регина. – Вдохновляло общение с интересными людьми, которые имели отношение к конкурсу. И... да! Я победила.
С титулом «Мисс Курск» и чувством уверенности в себе, в котором Регина укрепилась после победы в соловьином крае, девушка отправилась покорять столицу. И та ей покорилась! В конкурсе «Мисс Москва» Регина стала «Вице Мисс». Новый уровень.
– После конкурсов красоты многие подруги отсеялись, – не скрывает собеседница. – Зато научилась различать в людях искренность.
– Про модельный бизнес ходят разные слухи. Например, что девочки с обложки питаются одним кокаином, чтобы не поправиться, или что битое стекло друг другу в туфли подкладывают перед выходами на подиум. Слухи не беспочвенны?
– Тут все зависит от человека. Я всегда осознавала: чтобы быть красивой, здоровой моделью, нужно постоянно заниматься спортом, правильно питаться, ухаживать за собой, больше спать. И никакого алкоголя! Вот формула успеха. А что касается коллег... Никогда не встречала злых девочек на конкурсах красоты, которые бы подкладывали в туфли стекло или резали платья. Окружающие всегда были дружелюбными.
– А еще, говорят, в модели идут, чтобы найти богатого мужчину. Их обычно много вьется вокруг конкурсов красоты…
– С мужем познакомилась как раз на отдыхе, за ужином в ресторане. Никогда не мечтала выйти замуж за иностранца. Да и вообще в свои 23 года не думала о создании семьи… Но это случилось, и я бесконечно рада!
Сейчас Региона изучает французский, культуру страны, ее традиции. Интересуется и fashion-индустрией. В дальнейшем планирует строить карьеру дизайнера женской одежды.
– Париж – спокойный, красивый город с невероятной архитектурой! Он покорил меня дружелюбной атмосферой, мягким климатом, красотой достопримечательностей… – восхищается девушка. – За небольшой промежуток времени привыкла к нему, прижилась. Чувствую себя как дома!
– Правда, что только русские в Европе одеваются нарядно каждый день, а местные ходят в удобной одежде?
– Это правда! Особенно меха – их тут носят только русские. И еще они всегда на каблуках! Максимум же, что можно увидеть на француженке – это пальто. Местные барышни всегда выглядят очень элегантно, но не вычурно – предпочитают классический стиль, сдержанный, удобный.
В Россию Регина приезжает нечасто. Напротив, чаще навещают ее – родственники, друзья.
– Девушкам, мечтающим о карьере модели, скажу: «Верьте в сказку, не теряйте уверенности, не сомневайтесь в себе. Терпения вам. И не забывайте, чтобы достичь высоких результатов, надо усердно работать над собой!» Удачи! – резюмировала красавица.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые