12+
Свежий номер: 27 ноября 2021 (4715)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Модные выходные


Красная дорожка, яркие софиты, клубная музыка. Так встречали гостей на детских модных выходных. Продюсерское агентство IMADE организовало уже шестое сезонное мероприятие. А впереди еще масса интересного!    
Восьмилетняя Мария в нарядном платье умело позирует, пожалуй, самому главному почитателю таланта юной манекенщицы – любимому папе Вадиму. Девчушка принимает грациозные позы (как учили в школе моделей) и лучезарно улыбается. Папа не против увлечения дочери.
– Мы – современные родители, – говорит Вадим Быканов. – Мода сегодня в тренде, и мы стараемся не отставать!
– Модельная школа не мешает и более традиционным увлечениям – гимнастике и танцам, – соглашается мама Оксана. – Делаем ли мы ставку на карьеру модели? Это решать дочке. Если захочет, не будем противиться. А пока ей просто нравится красиво одеваться и ходить по подиуму.
За кулисами модного шоу страсти кипят не хуже, чем в Милане. Шум, гвалт, суета – родители пытаются успеть нарядить своих чад в новые костюмы к следующему выходу, малышня входит в образ.
В этот раз 32 модели от двух с половиной и до 15 лет участвовали в шести выходах. Модные образы предоставлены не только курскими магазинами, но и федеральными бутиками. Чем старше модель, тем старательней походка и томней взгляд. А малыши вели себя на подиуме очень непосредственно и даже потешно.
Тех, кому на красную дорожку еще рано, во время выходов развлекали аниматоры.
– Не первый раз участвую в модных выходных для детей, – говорит «кошка» Ирина Еремина. – Очень нравится атмосфера праздника: столько красивых, стильных деток!
Юные модели не остались без подарков от партнеров мероприятия.
– Впереди много планов, – отметила директор агентства Елизавета Дощечкина-Шмидт. – Перед Новым годом планируем организовать детский театр и школу ведущих. Следите за новостями в группе vk.com/imademodels.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые