Новые чудеса МегаГРИННа. Все выше, выше и выше...
12+
Свежий номер: 24 мая 2022 (4770)
тираж номера: 2923 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Новые чудеса МегаГРИННа. Все выше, выше и выше...


Месяц за месяцем и куряне, и приезжие проникаются убеждением: МегаГРИНН, гигантское снаружи и внутри здание, – это целый город! Причем город комфорта и положительных эмоций. 19 октября в суперцентре заработали сразу несколько замечательных уголков.    
Если, конечно, камерно-лиричным словом «уголок» можно назвать кинотеатр с 9 экранами или ресторан с залом, не уступающим размерами футбольному полю... Этаж за этажом ввысь – выход мегакомплекса на полную проектную мощность все ближе. И уже сейчас нельзя не признать: таких чудес Курск еще не видел!
Путешествие по празднично-нарядным «районам-кварталам» началось с кинотеатра «ГРИННФИЛЬМ». Как раз на следующий день он присоединился к ограниченному кругу прокатчиков, имеющих право на участие в премьерном показе отечественного блокбастера «Ледокол». Но настоящей легендой детище корпорации «ГРИНН» стало еще до открытия. В местных и центральных СМИ ранее сообщалось о Международном форуме CineEurope-2016, что прошел летом в Барселоне. Там на торжественной церемонии награждения компаний, открывающих новую эпоху в технологиях кинопоказа, курский «ГРИННФИЛЬМ» получил высшие награды, Памятные золотые знаки за полностью лазерную проекцию и полностью объемный звук, примененные впервые в Европе и мире. Кинозалы различаются габаритами и дизайном, но все они в равной мере уютны, а вкупе позволят демонстрировать до 20 лент разных жанров в сутки! Здесь стартует серия спецпроектов, что доставят любителям кино особую радость и принесут чудесные сюрпризы взрослым и детям: разнообразие скидок, система бронирования.
Издалека настраивает на благодушный «бюргерский» лад ресторан-пивоварня «ГРИНН Beer». «Что, здесь все-все деревянное?» – приятно удивилась одна из первых посетительниц. Действительно, стойки, вывески, мебель, даже номерки в гардеробе – и не сосчитать, сколько дерева элитных пород ушло на отделку интерьера, что согревает душу уютом и домашним теплом. Двухэтажное помещение украшено старинными костюмами, репродукциями шедевров Питера Брейгеля и других знаменитых немецких живописцев, затейливыми скульптурами, с которыми тянет сфотографироваться, сияющими котлами, где благоуханный напиток рождается прямо в присутствии гостя. Каждый может убедиться: никакой «химии», только каноны мастеров пивоварения! А еще полторы тысячи гостей – столько посадочных мест в зале – могут наслаждаться живой музыкой. Например, культовой питерской рок-группой «Сплин», которую ждут в скором времени. Можно здесь и «поболеть» на здоровье во время трансляции спортивных событий на огромных экранах. Недаром уже сегодня «ГРИНН Beer» величают эпицентром ресторанной жизни города. Именно здесь приветствовал гостей торжественного открытия генеральный директор корпорации Николай Грешилов, отозвавшийся о земляках-курянах как о лучших людях планеты.
Тем же, кто сам желает посвятить досуг активному времяпровождению, встречает боулинг-клуб на 27 дорожек, оснащенный профессиональным оборудованием от мирового лидера в этой сфере. Царство меткости и ловкости состоит из трех зон для игроков разного уровня мастерства: от начинающих до асов. Система скидок, абонементы, индивидуальные ячейки для хранения шаров, возможность проведения корпоративных праздников и дней рождения, помощь опытных инструкторов… И при этом доступные расценки! В первый же день в гости к добродушной ростовой кукле в виде кегли пришло немало любителей. Впрочем, места для любимого досуга, благодаря масштабу и продуманному расположению, хватило всем!
Невозможно было пройти мимо просторного и ультрасовременного парка развлечений «ГРИННЛАНДИЯ» с изобилием аттракционов, пришедших в наш край, кажется, из волшебной страны заокеанского Диснейленда. А светомузыкальный красавец фонтан с грациозным балетом струй! А кулинарная симфония фуд-корта! Волей-неволей собьешься со счета и запутаешься в названиях, от которых уже растет аппетит: «Мандариновый гусь», «Шоколадница», «МакДональдс», «Ташир-пицца», «Чиосан-экспресс», «Жар-Пицца», «Домино», «Тортляндия», «Три пирога», «Суши-кинг», «Донатс-кафе»... Этот день, который так не хотелось завершать до глубокой ночи, был прожит в атмосфере добра и созидания, что подарила посетителям корпорация «ГРИНН».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые