12+
Свежий номер: 02 декабря 2021 (4717)
тираж номера: 4821 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
С именем ветерана


На спортивной площадке возле школы №17 завершился  городской турнир по мини-футболу среди школ Центрального округа города на Кубок Петра Кузьмича Горового.    
Ветеран Великой Отечественной ушел из жизни в марте 2014 года. В его честь учредили именной Кубок.
В турнире приняли участие команды из десяти школ. Целый месяц они сражались на спортплощадке – турнир получился зрелищным и ярким.
В упорной борьбе лидерство дважды подтвердили футболисты школы №31 – ребята выиграли все матчи группового турнира, оставив позади основного соперника – школу №42, в полуфинале обыграли сверстников из 15-й, в финале вновь нанесли поражение команде 42-й школы, которые в итоге завоевали «серебро». «Бронза» досталась команде школы №17.
Награждение победителей состоялось в актовом зале хозяйки турнира – школы №17. Переходящий Кубок Горового футболистам школы №31 вручила дочь Петра Кузьмича Ирина, а медали – девочки из кадетского взвода имени генерала от кавалерии Лесовского.
По итогам турнира лучшим вратарем стал Максим Пузанов (школа №31), лучшим защитником – Алексей Сухарев (№42), лучшим бомбардиром – Александр Лобов (№31).
Олег Адамайтис
и кадеты школы №17.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые