Даже жюри приплясывало
12+
Свежий номер: 29 сентября 2022 (4807)
тираж номера: 4236 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Даже жюри приплясывало


В начале декабря в  Санкт-Петербурге проходила ежегодная международная премия в области детского и молодежного творчества    «ARTIS – 2015».    
Курскую область представляли учащиеся музыкальной школы  Курского музыкального колледжа имени Г.В. Свиридова  –  фольклорный ансамбль «Тимоша», Ксения  Сошина и Данила Воробьев.
По итогам конкурса победителем стал  «Тимоша», получив приз в 50000 руб. А лучшими преподавателями по вокалу признаны руководитель ансамбля  Надежда Барышникова  и хормейстер Оксана Добровольская.
Выступление коллектива не оставило равнодушными жюри и зрителей. Карагодная пляска «Тимоня» была встречена бурными аплодисментами зрителей.  Даже члены жюри приплясывали с юными артистами.
Все ребята получили огромное удовольствие от поездки. Прекрасная организация, дружеская атмосфера, а главное – победа в конкурсе!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые