Дефиле курской «мисс Грация»: из лицея в академию
12+
Свежий номер: 19 мая 2022 (4768-4769)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Дефиле курской «мисс Грация»: из лицея в академию


С тех пор как «Крым наш», любая новость обо всем, что сближает курский регион и два новых субъекта России, вызывает у земляков особый интерес. Вдвойне приятна и весть о престижном титуле, что завоевала на конкурсе красоты «Жемчужина Черного моря» в Севастополе наша землячка Карина Корянова.    
Красавица, спортсменка, ...лицеистка. Да, на встрече в редакции «ГИ» собеседница развеяла миф, что природа, мол, распределяет свои дары скупо: или красота, или ум. Лицей №21 среди учебных заведений города отличается качеством образования. Кариной учителя были довольны. Вчерашняя выпускница уже стала студенткой элитного столичного вуза — Финансовой академии при правительстве РФ! «Многие женщины одновременно и успешны, и очаровательны», – замечает «Юная мисс Курск». Это звание девушка завоевала в самое горячее время — при подготовке к ЕГЭ. Когда одиннадцатиклассницу пригласили участвовать в этом состязании, даже собрался семейный совет: Карина всегда учитывает мнение родных. (Кто скажет, что это не достоинство настоящей леди?!). «Близкие — моя поддержка и опора», — убеждена она. Четыре месяца обладательница безупречных форм и чарующих глаз осваивала тонкости модельного дела — от походки до речи и сценического образа. Да еще и увлеченно занималась фитнесом! «Свободного времени совсем не было», – с улыбкой вспоминает гостья «ГИ» об этой поре. Но старания были оценены по достоинству: победа!
Примечательно, что Карина представляла коллекцию под названием «Двенадцать месяцев в Крыму». И вот ее позвали в этот удивительный край – навстречу очередным испытаниям.
Как отмечают организаторы, за почти два десятка лет севастопольский международный конкурс «Жемчужина Черного моря» стал брендовым молодежным проектом и внес немалый вклад в развитие культурного и туристического центра. В жюри севастопольского конкурса в числе авторитетных специалистов входил и наш земляк — директор конкурса «Мисс Курск» Евгений Попов. К чести организаторов, дорога на полуостров и даже почести не закрыты для «гарных дивчин» из Украины: одна из награжденных, «мисс Шарм», приехала как раз из Незалежной. Другая иностранка представляла Казахстан. Всего же претенденток было пятнадцать. Конечно, гостий ждали знакомство с местными красотами, развлечения и даже визит к знаменитому виноделу. Но, по словам Карины, каждый день был расписан по минутам и наполнен прежде всего ответственной подготовкой к «поединку». Представительница Курска уехала в звании «Мисс Грация»!
Участие в конкурсах рождает азарт: побеждаешь в одном, хочется двигаться дальше. Сейчас девушка готовится к новому состязанию. Но к какому —  пока секрет!
P.S. Буквально на днях еще одна наша землячка блеснула в Сочи. Финал конкурса красоты «Королева бикини России» в споре 18 обворожительных россиянок принес 20-летней Анне Погореловой титул «Первой вице-мисс» и путевку на еще более весомое шоу «Национальная корона России».
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые