12+
Свежий номер: 18 января 2022 (4734)
тираж номера: 3024 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Мимо Кубка


Курский «Авангард» завершил выступление в Кубке России. На домашней арене  в пятницу нашу  команду вчистую разгромил «Локомотив» из Лисок.    
Курский «Авангард» завершил выступление в Кубке России. На домашней арене  в пятницу нашу  команду вчистую разгромил «Локомотив» из Лисок.
Более 1000 зрителей оказались в нокауте уже на второй минуте встречи: гости в первой же атаке дошли до штрафной курян. Наши футболисты смогли отбиться, но уже вторая атака противника завершилась голом. Футболисты «Локомотива» открыли счет после углового удара: красивейший гол с разворота забил Сергей Чернышев.
Куряне немного оправились после резвого старта гостей и смогли провести несколько интересных атак, но, увы, нерезультативных.
На 14-й минуте Антон Середа из Лисок, получив пас из центра поля, опередил защитников и вратаря и от штрафной линии головой послал мяч в ворота. Счет 0:2 не в нашу пользу.
Хозяева, обескураженные таким началом, совсем потеряли нить игры. Атаки были, порой даже опасные, но чего-то не хватало. Команда, скорее, мучилась. И домучилась до разгрома: на 65-й минуте после опасного прострела защитник «Авангарда» Алексей Форопонов сфолил в собственной штрафной, за что удостоился красной карточки, а гости получили возможность пробить пенальти. Его уверенно реализовал Сергей Чернышев.
Больше счет в матче не менялся. В итоге «Авангард» уступил 0:3 и вылетел из Кубка России.
– Перед этим матчем была череда тяжелых игр, – отметил на пресс-конференции после матча главный тренер «Авангарда» Игорь Беляев. – Пропала свежесть, думал, что сможем проявить характер, самоотдачу. У нас очень молодая команда, я видел, как Синяев пытался достучаться до ребят, но многое не получалось. Особенно это касается передач. Одна-две, и мяч уже у гостей. Также неприятно удивила оборона, которая совершила несколько детских ошибок. Но голову посыпать пеплом не будем, продолжим работать, чтобы в дальнейшем исключить подобные результаты.
Сегодня куряне вновь играют с «Локомотивом», но уже в матче чемпиона страны и в Лисках.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>