12+
Свежий номер: 25 ноября 2021 (4714)
тираж номера: 4819 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
«Зачетно» искупались


В последний день марта в бассейне ЮЗГУ было жарко: семь команд приняли участие в «Спортивной тусовке» в рамках  проекта  «Зачет».    
На этот раз «зачет» можно было получить по итогам трех этапов соревнования: эстафета, перетягивание каната в воде и броски мяча в спасательный круг. За соблюдением правил пристально следили активисты «Молодой гвардии».
– Когда мне предложили провести здесь соревнования, сразу дал добро, – рассказал ректор ЮЗГУ Сергей Емельянов. – Комплекс строился с расчетом на молодежь и мы хотим, чтобы они занимались спортом.
В бассейне развернулись нешуточные страсти. Но пальму первенства выхватила сборная юридического факультета, следом за ними финишировали представители естественно-научного, третьими стали студенты механико-технологического факультета.
– Было весело соревноваться с нашей параллелью, – рассказал участник соревнований по имени Сергей. – Нам не удалось победить, но мы показали, что инженеры – неплохие спортсмены. Мехтех  – вперед!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые