12+
Свежий номер: 25 января 2022 (4735)
тираж номера: 3024 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Чего хотят женщины?


Считанные дни остались до главного дня Женщин. Виновницы торжества сейчас продумывают наряд, записываются к парикмахеру, изучают модные тенденции сезона, чтобы на корпоративе или на встрече друзей быть самой-самой.    
Мужчины же сейчас ломают голову – что подарить? Мы решили помочь сильной половине нашей  читательской аудитории и спросили у женщин: что же они хотят получить на 8 Марта.

Ольга ГЕРМАНОВА,
глава города Курска:
– Я бы хотела, чтоб у каждой женщины был рядом такой мужчина, чтобы можно было без слов понимать друг друга. Настоящий мужчина, который твердо знает, что в жизни есть две основные обязанности: не допустить унижения Отечества и разрушения покоя собственного дома.

Эмма БРЫНЦЕВА,
учитель истории:
– Всегда придерживалась принципа: дорог не подарок, дорого внимание. Победы и успехи учеников для педагога, безусловно, хороший подарок. Их звонки, открытки радуют и греют душу. Для бабушки, у которой внук служит  в армии, желание одно – мирное небо и в России, и на Украине. Думается, многие женщины сказали бы спасибо мужчинам за такой подарок – День без конфликтов и насилия.

Евгения КОРЧАГИНА,
преподаватель:
– Мне бы в этот день (и не только в праздник) хотелось получить, конечно же, внимание. Кофе в постель, букет ромашек или кольцо – это уже на усмотрение поздравляющего. А еще хочется солнца и хорошего настроения!

Светлана ФОМИНА,
бабушка четверых внуков и уже прабабушка:
– Мечтаю, чтобы мне подарили цветы: нежно-лиловую орхидею. Однажды увидела такую у знакомых, и теперь она снится мне по ночам. Вообще цветами могу любоваться бесконечно. Они волшебные. О своей мечте никому не говорю, но надеюсь, что  мои мысли материализуются.

Юлия ПАНЬКОВА,
тренер по карате:
– Можно, конечно, пожелать и машину, и квартиру, и даже самолет. Но хочется чего-то для души, а в этот самый женственный и светлый праздник – огромного букета желтых тюльпанов. Хотя от любимого мужчины любой подарок будет в радость!

Мария КОНЕВА,
сотрудник пресс-службы:
– Восьмое марта – это не только женский день, но и первый весенний праздник. Поэтому в этот день хочется получить цветы, чтобы почувствовать наступление тепла. Хочется услышать как можно больше комплиментов. Если бы не кризис, можно было бы пожелать и еще что-нибудь, например, духи, туфли или платье. Отличным подарком также стал бы билет на концерт или в аквапарк.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>