Курская школа
12+
Свежий номер: 19 мая 2022 (4768-4769)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курская школа


На прошлой неделе в Уфе прошел Открытый кубок России по фехтованию на колясках. Наша команда также была среди участников и вернулась домой с медалями.    
Отличиться удалось курским девчонкам – у них три личные награды и одно командное серебро. Очередную медаль, бронзовую, на этом турнире завоевала фехтовальщица Анна Гладилина.

– Я рада, что нам удалось выполнить установку тренера,  – отметила девушка. – Те бои, которые мы должны были выиграть, остались за нами.
В Кубке России Анна участвует не впервые, и не в первый раз ей оказываться в числе призеров. Теперь в коллекции девушки не хватает только золотой медали турнира.
Не успели девчонки вернуться, тут же приступили к тренировкам. В марте команде предстоит отправиться в Белоруссию, где пройдет турнир по шпаге.
– Белорусы тоже были в Уфе и пригласили нас на свои соревнования, – рассказала Анна. – Результаты этого турнира в рейтинг не пойдут, но мы должны показать все, на что способны.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые