12+
Свежий номер: 02 декабря 2021 (4717)
тираж номера: 4821 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Михаил и Юлия – пара что надо!


Восемь курских семейных пар боролись за титул лучшей в зале ДШИ №1 имени Г.В. Свиридова  в эти выходные.    
–  Курские семьи умеют удивлять креативом, подвижностью, смекалкой, своим желанием активно проводить досуг.  В обычной жизни никому из супругов не приходится совершать того, что мы вместе с ГМЦ СП «Спектр» им предложили сделать сегодня, –  рассказывает начальник управления по делам семьи, демографической политике, охране материнства и детства города Елена Тимофеева. – К сожалению, сейчас многие семьи отдыхают у телевизоров, а мы предлагаем для них совершенно иное. И они с удовольствием на такие предложения откликаются.
Молодоженам и парам со стажем предстояло рассказать об истории своей семьи, поучаствовать в викторине и станцевать вальс.
– Мы участвуем в конкурсе впервые, –  улыбаются Иван и Татьяна Ревуненковы,  победители в номинации «Лучший танцевальный дуэт». – Нам предложили, и мы не отказались. Решили, что в жизни много работаем и слишком мало времени проводим вместе, а здесь появился шанс оживить те чувства, которые были до замужества и рождения детей, вспомнить свои порядком подзабытые таланты и развеяться.
У всех супругов глаза горели так, будто они впервые встретились. И на это было безумно приятно смотреть. Атмосфера любви, веселья и азарта  –  что может быть лучше?
Решающим в конкурсе стал вальс. Дамы в прекрасных бальных платьях и кавалеры в классических костюмах кружились на сцене под великолепную музыку. Глаз не оторвать.
– Конечно, нам все очень понравилось,  –  улыбается «Пара года-2014» Михаил и Юлия Коваленко.  –  Не ожидали, что победу присудят именно нам. Но это приятно.
Как оказалось, главная пара этого года вместе с четырнадцати лет, и знакомство их, кстати, тоже произошло на сцене. Михаил был ведущим, а Юлия занималась акробатикой. Влюбились друг в друга с первого взгляда.
– Такой красивый, такой озорной, разве можно было не обратить на него внимание?! – заявляет супруга.
– Вся школа засматривалась на Юлию, а она выбрала меня,  –  говорит довольный муж-победитель.
Учились в разных институтах, встречались более пяти лет, поженились. Растят маленького сына и безумно счастливы.
– Секрет семейного счастья в терпении, взаимопонимании и поддержке,  –  считают супруги.
Кстати, помимо основного титула в конкурсе объявлялись победители и в различных номинациях. Так, лучшим театральным дуэтом стали Алексей и Екатерина Терещенко, титул «Лучший вокальный дуэт» завоевали Константин и Наталья Поляковы, лучшим литературным дуэтом были признаны Виталий и Олеся Дудины, самой интеллектуальной оказалась пара Чаплыгиных –  Елизавета и Александр,  самой находчивой семьей объявили Евгения и Марину Золотухиных, ну а титул «Самой дружной семьи» по праву достался Евгении и Николаю Баранчиковым. Так что дипломы и памятные призы нашли своих героев, и никто не ушел обиженным.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые