Большая радость для самых маленьких
12+
Свежий номер: 17 мая 2022 (4767)
тираж номера: 2923 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Большая радость для самых маленьких


Открытие  детской площадки  в одном из частных секторов Сеймского округа стало настоящим праздником для местной детворы.    
Теперь семьи, проживающие на Арматурной, Камышовой, Утренней и  в Охотничьем проезде, довольны: их детям обеспечен организованный досуг.
– А началось все три года назад с весеннего субботника, – рассказывает председатель уличкома Злата Никитинская. – А теперь вон какая замечательная площадка. Мы ее не запускаем,  ухаживаем.
За ответственность и добросовестную работу Злате Витальевне вручили благодарственное письмо.
В рамках целевой программы «Детская игровая и спортивная площадка» в Сеймском округе запланировано установить 17 игровых зон для малышей. На сегодняшний день работа завершена уже на 13 площадках.
Детишек ждала концертно-развлекательная программа, подготовленная ЦНТ «Русь». Танцы, конкурсы, подарки, что еще нужно для счастья ребенку?!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые