12+
Свежий номер: 27 ноября 2021 (4715)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Рецепт счастья


Что необходимо, чтобы лодка любви не разбилась о быт? Сделать семейную жизнь интересным приключением, когда каждый новый день не похож на другой.    
Именно так живет молодая семья Пильник, завоевавшая «серебро» на фестивале «Мама, папа, я».
Папа Сергей, мама Мария, сын Арсений и дочь Дарина – активные участники клуба «Планета». На их счету – победа  в конкурсе «Звездная семья-2013» в номинации «Аист на крыше».
С 11 по 13 июля в Рязанской области собралось около 70 семей из разных уголков России.
– Когда мы приехали, сразу же заявили о себе, – рассказал Сергей. – Я нашел самую высокую сосну в нашем палаточном лагере, к ней мы привязали флаг Курска.
Три дня дружная семья доказывала, что в нашем городе семейные узы самые крепкие. Они поучаствовали в фотовыставке, померились силами в военно-спортивной эстафете «Папа – защитник Отечества», дети продемонстрировали художественные способности в конкурсе рисунка, а мама показала класс в кулинарном поединке «Званый обед». Мастер-класс для хозяюшек и хозяев провели шеф-повара итальянских  ресторанов.
Молодые семьи освоили новые виды творчества, мастерили хэнд-мэйд поделки, посетили конкультации по психологии  семейных отношений и организации  семейного бизнеса.
Помимо «серебра»  в общесемейном зачете, семья Пильник взяла призовые места в фотоконкурсе «Шалим и проказничаем»,  конкурсе видеороликов «Полезные советы», а также в военно-спортивной эстафете, конкурсах детского рисунка и «Эмблема фестиваля». Последней Пильник предложили сделать ромашку: мягкую игрушку внушительных размеров, которую шили всей семьей.
– На лепесточках ромашки изображены семьи клуба «Планета», которые ежегодно выступали в Рязани, – пояснил Сергей. – Мы стали шестым лепесточком.
Курская семья вернулась с массой ярких впечатлений. У них стало больше друзей. Теперь в планах — новые конкурсы и новые победы. Пожелаем им удачи и счастливой семейной жизни.
Ася Подколзина .
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые