12+
Свежий номер: 21 сентября 2021 (4687)
тираж номера: 2760 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Экстрим в крови


В Курске прошли соревнования по маунтинбайку.    
Чудеса на виражах за рулем горного велосипеда продемонстрировали воспитанники школы картинга и другие любители прокатиться по пересеченной местности.
По словам Александра Хардикова, тренера по велоспорту,  год от года соревнования собирают десятки участников. В этот раз в Мокву их приехало более сорока.
– Погодные условия, здоровье спортсменов – все это вносит коррективы в регламент, – рассказал наставник велосипедистов. – Для наших воспитанников это серьезный старт, и здесь они выкладываются  на все 100%.
Соревнования проходили в нескольких категориях: юноши (начиная с 1997 года рождения, элита (мужчины до 30 лет), ветераны (после 30), девушки и женщины.  Юношам  и девушкам предстояло сделать 4 круга по 3 км,  а мужчинам — 5 кругов по 5 км.

В абсолютном зачете победителями стали: среди юношей – Илья Мишин, Дмитрий Санин,  Иван Макаров, среди мужчин – Алексей Божко,  Александр Сизов, Александр Панов, среди девушек – Анна Сороковых, Софья Завалишина, Наталья Костина.

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
26 июня 00:00
Тайны авдеевских людей
Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...
Новые
26 июня 00:00
Жители могут предложить рабочие варианты
В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...
Новые
26 июня 00:00
Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...
В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...
Новые
26 июня 00:00
Погодная аномалия увеличила потребление воды
В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.
Новые