12+
Свежий номер: 27 ноября 2021 (4715)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Первая победа дома


В воскресенье «Авангард» провел предпоследнюю игру на своем поле в чемпионате России. Он принимал «Подолье» из Подмосковья.    
В таблице коллективы рядом: «Авангард» – девятый, «Подолье» – восьмой. Но у соперников было на шесть очков больше. «Авангард» побеждал дома последний раз 4 сентября прошлого года, и с тех пор стадион наш как будто был заколдован. Ну никак не удавалось ребятам одержать победу.
Президент клуба Николай Волокитин тяжело переживал неудачи и даже подал прошение об отставке, но, к счастью, оно не было принято.
Оба мяча куряне забили во втором тайме. Сначала полузащитник «Авангарда» Игорь Бороздин прекрасным ударом в «девятку» «снял порчу», а затем Егор Ларионов закрепил успех команды – 2:0.
Что дальше?
«Авангард» получит без игры три очка и счет 3:0 от приказавшего долго жить «Металлурга» из Старого Оскола (Белгородская область, увы, осталась без профессио-нального футбола).
А 5 июня куряне матчем с «Локомотивом» из Лисок завершат сезон. Если победят, то получится любопытный финал – 12 очков в четырех матчах, а до этого в одиннадцати матчах – 5 очков.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые