12+
Свежий номер: 13 января 2022 (4732)
тираж номера: 5000 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Шутить тоже надо уметь


Для всех любителей зрелищ – а таковых собралось немало – городской молодежный центр «Гелиос» снова собрал у себя команды КВН. Здесь прошли игры 1/4 финала Курской лиги сезона 2014 года. Ребята – куряне и гости из Старого Оскола – постарались и «зажигали» вовсю два дня подряд.
    
Во второй день игр ребята из команды «Только свои» (Старый Оскол) играли хотя и немного скованно, но зато устроили настоящую «свадьбу» тамады на сцене.  Свадьба оказалась скромной и молчаливой, но когда тамада – жених, это неизбежно. А вот у «Мама будет рада» (ЮЗГУ) «приветствие» прошло на полном позитиве, ребята показали и оборону сборной по футболу, и рекламу средства от изжоги, правда, поначалу зрителям показалось, что перед ними ролик о черствости в семейных отношениях. Команда «Радищева, 33» (КГУ) начала выступление с песни, да и каждая их мини-сценка была настоящим шедевром актерского мастерства. Неплохо выступила и задорная команда «Как я провел Лену» (РОСИ).
Разминка, увы, прошла вяло. Многие вопросы остались без ответов, а те, что были даны, мало кому показались остроумными. Кто-то из команд попытался «спошлить», но пошлость отнюдь не равняется уму.
В музыкальном номере отличились «Только свои», показав милейшую сцену подготовки школьников к выпускному балу. Кто бы мог подумать, что в наши дни школьники приветствуют директора, падая ниц… Куда более достоверным показалось то, что учительница – хрупкая девушка, нервничающая по любому поводу, а директор – веселый и краснощекий крепыш.
Хороши были «радищевцы» с их сценкой про невесту, ожидающую пропавшего куда-то жениха, и ее обаятельную чернокудрую подружку. Их песенка о предложении руки и сердца в «Тэлви» покорила зал. Уверена, если бы было возможно, зрители попросили бы спеть ее на «бис».
Удачным был для «радищевцев» и конкурс «видеосъема». Зал долго гремел аплодисментами. И тем не менее, первыми стали «Мама будет рада» (ЮЗГУ). Обаятельные молодые люди и привлекательные девушки в алых платьях сразу приковывали к себе внимание, а веселые и позитивные шутки «добивали» зрителей окончательно.
В итоге в полуфинал прошли команды «Пусть играет» (КГСХА), «Мама будет рада» (ЮЗГУ), «All in» (ЮЗГУ), «Радищева, 33» (КГУ) – у них максимальный рейтинг, а также «Только свои» (Старый Оскол) и «Все по Фрейду» (КГМУ). На мой взгляд, оценки абсолютно справедливы, осталось только пожелать ребятам удачи в полуфинале!
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>