12+
Свежий номер: 02 декабря 2021 (4717)
тираж номера: 4821 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Досадное поражение


Во вторник на «Трудовых резервах» состоялось открытие футбольного сезона: «Авангард» принимал подольский «Витязь». Матч завершился нашим поражением со счетом 0:1.    
Стадион встретил болельщиков во всеоружии – Южная трибуна отремонтирована, поле в полном порядке. Стадион изменился не только внешне, но и внутренне. В подтрибунных помещениях организованы спортзалы.
Перед матчем с журналистами встретился главный болельщик «Авангарда» губернатор Александр Михайлов. Он ответил на вопросы и сфотографировался с молодыми футболистами ДЮСШ «Авангард».
Зрителей было мало. Возможно, потому, что осенью «Авангард»  разочаровал болельщиков своей игрой, и они не простили команде седьмое место в таблице.
Такие матчи называют «весенним футболом» за многочисленные ошибки. Первая игра,  составы поменялись. Гости пришли в себя раньше. Они несколько раз потревожили нашего вратаря. Но Владимир Мухин с честью выходил из положения. Забегая вперед, скажу: Мухин стал лучшим игроком «Авангарда». Гол, который куряне «получили» во втором тайме, на совести защиты. Мухин несколько раз выручал команду. В середине первого тайма наметилось небольшое преимущество «Витязя», которое росло и реализовалось в гол.
Атаки курян были менее «зубастыми». Гости умело защищались, по двое атакуя наших нападающих. А дальние удары были неточными. Лишь однажды Иван Подоляк мощно приложился, но мяч принял на себя защитник гостей. Когда наши пропустили гол, они вдруг заиграли быстрее и изобретательнее – терять-то нечего. Но гости устояли…
И в прошлом году первый матч принес курянам глубокое разочарование. Это что – привычка?
21 апреля – очередная игра с «Калугой». Увидим, что будет?...
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые