Чего хотят женщины?
12+
Свежий номер: 19 мая 2022 (4768-4769)
тираж номера: 4773 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Чего хотят женщины?


Что именно хотят получить в подарок женщины и чего, по их мнению, не стоит дарить? Что банально, формально и больше похоже на подарок ради «галочки»? Об этом корреспонденты «ГИ» решили расспросить представительниц прекрасного пола накануне 8 Марта.
    
Олеся:
– Очень люблю, когда мне дарят цветы. Не важно какие, они все красивы.    Думаю, что  нежелательных подарков вообще не существует. Любые знаки внимания приятны. Глупо огорчаться, если тебе подарили что-нибудь не то. Если подарок сделан от всего сердца — он никогда не будет  формальным, так как  чувства таковыми не бывают.

Юля:
– Хотелось бы получить огромный букет красных роз. Не оригинально, зато просто  великолепно.  Сувениров, подаренных на 8 Марта, уже набралось достаточно, целая коллекция.  Мне кажется, что мужчинам не стоит дарить девушкам духи. Можно не угадать  с ароматом и тем самым испортить настроение и ей, и себе. Запахи — дело тонкое.

Елена:
– Лучший подарок – это когда любимый человек рядом, тогда можно радоваться самым незначительным вещицам. А приятным может быть и нематериальный сюрприз.  Если говорить о нежелательных презентах, то это конфеты. Сладко, но скучно.

Анна:
– Самый желанный подарок — барабанная установка. Обожаю музыкальные инструменты. Лично для меня нет ничего банальнее косметических средств и цветов.  Кстати, самый необычный подарок  на 8 Марта — его отсутствие. Такое в моей жизни тоже бывало. Все-таки очень грустно в этот день остаться без внимания.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые