12+
Свежий номер: 30 ноября 2021 (4716)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Фееричный финал в день рождения КВН


Клуб веселых и находчивых в минувшую пятницу отметил свое 52-летие. На сцене ЮЗГУ состоялся финал Юго-Западной лиги КВН – событие, которого ждали многие.
    
Зал был переполнен и даже на балконе не осталось свободных мест. В финале собрались команды уникальные. Поклонники КВН с интересом следили за сражением «Сборной каких-то людей», (МИИТ, Москва), «Мade In Яz» (Нижний Новгород), R2D2 (Харьков), «Шухера» (поселок Семибратово, Ярославская область), «Питерской команды» (сборная Санкт-Петербурга), сборной Кременчуга «Лукас».
О каждом коллективе и его неповторимой манере исполнения можно говорить долго. «Сборная каких-то людей» поразила курян пародией на мистера Бина, который якобы сломал главный приз финальной игры — Кубок соловья. А потом не менее блистательная пародия на Эйса Вентуру от москвичей завершила картину.
Капитан команды «Мade In Яz» Алексей покритиковал коллег за слишком пафосный выход, обыграл встречу с участковым в отделении полиции и даже добрался до ведущего.
R2D2 — коллектив, который всегда отличался размеренным и необычным юмором. На этот раз, помимо стильного выступления парней в бабочках и неподражаемого пения Ирины, ребята вытащили на сцену настоящего робота в человеческий рост.
Юмор простых ребят из поселка Семибратово понятен, пожалуй, каждому. Динамичная команда вышла на сцену в костюмах, чтобы сломать стереотип о деревенских парнях. И если бы не реплика о том, что кто-то из них успел нацарапать на автомобиле ректора ЮЗГУ «Здесь был «Шухер», привычный коллектив можно было не узнать.
Сборная Санкт-Петербурга весело и задорно показала, насколько это страшно — встретить на улице не боксера, а шпагоглотателя (попробуйте ударить такого!). Ну, а любимую всеми актрису команды зал сопровождал бурными аплодисментами. Девушка обожает дембелей (они как Максим Галкин — такой молодой, а уже дедушка), мужские рубашки и так далее.
Сборная Кременчуга «Лукас» доказала, что громче всех в компании поет тот, у кого гитара, выяснила, кто из супругов поведет машину, если оба уезжают с дня рождения, и все в таком духе.
Приветствие, разминка и домашнее задание — привычные конкурсы коллективы отыграли на «ура».
Серьезную заявку на чемпионство своим классным рэпом сделал «Шухер». Так и случилось: команда стала чемпионом Юго-Западной лиги КВН, заработав 71 балл, и теперь Кубок улетел в Ярославскую область, а оттуда — на игру в Сочи. Вместе с «Шухером», конечно.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые