12+
Свежий номер: 02 декабря 2021 (4717)
тираж номера: 4821 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Три медали чемпионата России


Курянка Анастасия Кулаковская завоевала «золото» и два «серебра» на чемпионате России по легкой атлетике среди спортсменов с поражением опорно-двигательного аппарата.    
Соревнования прошли в Сочи. В них приняли участие 350 человек из 49 регионов страны. Курскую область представляли четыре спортсмена.
Анастасия Кулаковская выиграла медали в трех видах: первое место – бег на 200 метров, два вторых – бег на 100 метров и прыжок в длину.
Софья Тонких в прыжке в длину и в беге на 400 метров стала четвертой, установив личный рекорд. В толкании ядра на чемпионате России дебютировали Дмитрий Фролов и Александр Танич. Дмитрий занял седьмое место, Александр – восьмое.
– Ребята впервые были на чемпионате России. В их видах большая конкуренция, выступали мастера спорта международного класса. Считаю, что показали достойный результат, – отметила тренер спортсменов Лариса Мещерякова.

Анастасия Кулаковская входит в состав национальной команды.
Фото с vk.com/sportcom46.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые