12+
Свежий номер: 25 ноября 2021 (4714)
тираж номера: 4819 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Из Евпатории – с медалями


Завершился Всероссийский физкультурно-спортивный фестиваль инвалидов с поражением опорно-двигательного аппарата «Пара-Крым-2020», на котором куряне показали отличные результаты.    
Фестиваль стал одним из мероприятий федерального проекта «Спорт – норма жизни» национального проекта «Демография». В нем приняли участие около 400 спортсменов из 56 регионов.  В этом году атлеты соревновались по пяти спортивным дисциплинам: дартс, легкая атлетика (дистанции на 100 и 400 метров), настольный теннис, пауэрлифтинг и плавание.
Куряне возвращаются из Евпатории с медалями. «Золото» по настольному теннису завоевал Александр Танич. В плавании на 50 метров второй результат показал Дмитрий Фролов.
Четвертое место в этой же дисциплине – у курянки Анастасии Кулаковской, в соревнованиях по легкой атлетике (100 метров) – у Михаила Сурова.  Десятый результат по дартсу показала Надежда Дюкарева.
Также Дмитрий Фролов и Александр Танич выступили в состязаниях по пауэрлифтингу вне зачета и заняли первое и второе места соответственно.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые