12+
Свежий номер: 20 января 2022 (4735)
тираж номера: 5000 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Поиграли и потренировались


Очередную игру чемпионата страны динамовки провели дома с подмосковным «Спартаком». Он переживает тяжелые времена, команда в самом низу турнирной таблицы.    
В зале, наверное, никто не сомневался в исходе игры. Обе команды решили использовать матч как хорошую тренировку.
Момир Тасич выставил на старте Наталью Жедик, Наталью Анойкину, Татьяну Видмер, Алену Кириллову и Эпифанию Принц.  Дал поиграть Юлии Козик, Анне Буровой и Елизавете Шабановой. Выходили на паркет и легионерки, которые больше сидели на скамейке, чем играли –  Глори Джонсон, Асту Ндоур, Джессика Бреланд. А вот Деванне Боннер, Нике Барич и Энджел Маккотри тренер дал отдохнуть, потому что через день ожидалась  игра с испанской «Жироной».
Вначале обе команды пристреливались и долго не могли попасть в кольцо. Момиру Тасичу это не понравилось. И  команда исправилась, рывок – 9:0. К чести спартаковок они не сникли и сравняли счет – 13:13. Момир взял минуту и  «разбудил» команду. Последовал новый рывок хозяек – 12:0.
После первой четверти у динамовок был запас в десять очков. Можно   играть спокойно. Возле своего щита хозяйки еще боролись, а вот к щиту соперниц старались не бегать. Тем более что у наших хорошо пошли дальние броски. Трехочковые забрасывали четверо:  Алена Кириллова, Юлия Козик, Эпифания Принц и Наталья Жедик. Для сравнения: подборов под своим щитом у курянок – 34, под чужим – 9.
Вторая четверть была почти равной – 17:14. В дальнейшем наши отрабатывали командную игру как на тренировках. 19:13 и 27:20 – итоги заключительных четвертей.
Итог – 88:62. Алена Кириллова набрала 17 очков, Татьяна Видмер — 14, Юлия Козик — 13. У Натальи Анойкиной — 10 очков и 9 подборов. Сегодня состоится игра с испанской «Жироной», которой мы в первом круге уступили.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>