12+
Свежий номер: 27 ноября 2021 (4715)
тираж номера: 2699 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Звезда «Универа» хочет выступать с курскими музыкантами


В среду Курск посетил Виталий Гогунский. Актер, певец, продюсер, композитор. Широкой публике он известен по сериалу «Универ» на ТНТ.    
Но сейчас главным интересом артиста является классическая музыка. Виталий ищет коллектив для совместных музыкальных выступлений и его заинтересовал курский Губернаторский камерный оркестр.
В наш город артист приехал по приглашению мэра Виктора Карамышева. На вокзале музыканта встречали его давний друг – депутат Горсобрания Максим Васильев, а еще корреспондент «ГИ».
– Курск, встречай! Мы едем репетировать. Прекрасно, что здесь есть симфонический оркестр. И здорово, что теперь все совпало: мечты, друзья, Курск, – поделился первыми впечатлениями Виталий Гогунский.
На наш город у гостя было много планов. Помимо репетиции с оркестром, его ждала встреча с курскими студентами в рамках «Диалога на равных». Разговор получился легким, но содержательным. Виталий рассказал, что родился на Украине, в семье «технарей», а основу своих успехов скромно поставил везение. При этом Россию актер считает страной, где можно добиться всего, о чем мечтаешь. Все зависит от выбора, задач и жизненных установок.
Несмотря на музыкальные успехи Гогунского, студенты не могли не вспомнить о роли Кузи в сериале «Универ». Актер сказал, что не собирается избавляться от амплуа, которое нравится зрителю. К тому же, по мнению артиста, «быть Кузей коммерчески выгодно».
Во время короткого визита в Курск у телезвезды нашлось время и на прогулку по городу, в котором он ранее не бывал. Итогом ее стало видео на его странице в Инстаграм. Виталий Гогунский снял ролик на фоне Дома советов, сравнив памятник Ленину с образом Фредди Меркьюри в «Богемской рапсодии». Бонусом для подписчика стала песня «We Are the Champions» в исполнении Гогунского.
Ирина ЛЕГКОПЫТЦЕВА.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые