12+
Свежий номер: 25 ноября 2021 (4714)
тираж номера: 4819 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Сны и реальность семьи Ивановых


На праздники принято ходить в гости. В минувший понедельник, в День народного единства, глава города Виктор Карамышев побывал в семье Ивановых. Гостеприимные хозяева – Вячеслав Алексеевич и Татьяна Сергеевна – воспитывают четырех детей: трех родных и приемную дочь Танечку. Впрочем, как утверждают супруги, все в семье свои, родные и очень любимые: 12-летняя Ульяна, 10-летний  Иван и погодки – четырехлетние Миша и Танюша.    
Встречая гостей, мама Татьяна рассказала трогательную историю, как  в семье появилась младшая дочь. Началось с того, что заболела старшая Ульяна. Тогда ей было 2,5 года. Ивановы поехали на обследование в Санкт-Петербург, но результатами анализов врачи поделились не сразу. У супругов было время съездить и помолиться  Ксении Петербургской. В ночь  после посещения часовни Татьяне приснился сон, в котором незнакомая женщина, предложила взять чужого ребенка. «Возьмете, и с вашей девочкой все будет хорошо», – пообещала незнакомка из сновидения.
Проснувшись, Татьяна дала мысленное обещание взять малыша из детдома. Диагноз Ульяны, к счастью, не подтвердился. А мама Таня забыла об обещании. Прошло время. Через пять лет старшая дочь опять попала в больницу. Курянке вновь приснился странный сон.
Татьяна вспомнила о данном обещании, а чуть позже увидела маленькую Таню в телепередаче на Первом канале. Поехала к ней.
– Когда впервые обняла Танечку, поняла – наша дочка, – рассказала курянка. – Позвонила мужу и сообщила: берем.
Старшие дети восприняли новость с воодушевлением: младшая сестренка – это еще больше общения и позитива. Старшие брат и сестра трепетно, по-родительски, наставляют младших.
Юные Ивановы талантливые: Ульяна играет на гуслях, Иван занимается бальными танцами, рукопашным боем, посещает театральную студию. Младшие равняются на старших: Миша хочет научиться приемам самообороны, Танюша – стать гимнасткой.
– Уже садится на шпагат, – отметила мама.
Когда есть время, Ивановы выезжают на природу, любят рыбу половить и покататься на велосипедах.
– Главное – понимать друг друга, поддерживать во всех делах, остальное приложится, – уверен глава семьи Вячеслав.
Виктор Карамышев поздравил Ивановых с праздником, подарил бытовую технику, чтобы хозяйка баловала близких разнообразием блюд,  и пожелал оставаться достойным примером для курян.
– Получил заряд позитива от общения с этой удивительной семьей, воспитывающей детей в любви и заботе, – поделился градоначальник эмоциями от встречи.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Тайны авдеевских людей

Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...

Новые

Жители могут предложить рабочие варианты

В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...

Новые

Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...

В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...

Новые

Погодная аномалия увеличила потребление воды

В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.

Новые