12+
Свежий номер: 16 сентября 2021 (4685)
тираж номера: 4880 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Осени яркие краски


Именно осень станет главной темой на площадке в «Летнем парке чтения», которая откроется в Бородино (парк Героев Гражданской войны) в пятницу, 6 сентября, в 17 часов (6+).    
Централизованная система библиотек приглашает курян и гостей города принять участие в познавательных играх, конкурсах и литературных викторинах: «Осень - милая пора», «Осень в стихах русских поэтов».
Книжно-иллюстративная экспозиция «Литературная осень» познакомит с произведениями знаменитых классиков из фонда библиотеки имени Семенова.
На площадке будет работать свободный микрофон, где каждый желающий сможет прочитать любимые произведения.
Каждый посетитель «Летнего парка чтения» сможет воспользоваться услугами «Книгообмена», получить в подарок флаеры и бук-леты.
В следующий четверг, 12 сентября, в 12 часов в рамках проекта «Летний парк чтения» курян приглашают к открытому литературному микрофону «О папе поэтической строкой» (мероприятие посвящено Дню отца в Курской области).

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
26 июня 00:00
Тайны авдеевских людей
Тысячелетия назад по курской земле ходили ловкие охотники на мамонтов. Ученые до сих пор не могут разгадать все ребусы и загадки их эпохи. Одной из важных стран...
Новые
26 июня 00:00
Жители могут предложить рабочие варианты
В концертно-творческом центре «Звездный» состоялись финальные тематические обсуждения генплана с жителями города. За круглым столом поговорили о необходимости р...
Новые
26 июня 00:00
Профессионалов экономики и менеджмента в мэрии ста...
В Курском филиале Финансового университета при Правительстве Российской Федерации 24 июня состоялось торжественное подписание договора о практической подготовке...
Новые
26 июня 00:00
Погодная аномалия увеличила потребление воды
В связи с сухой и жаркой погодой объем потребляемой горожанами воды возрос более чем в два раза.
Новые