12+
Свежий номер: 11 января 2022 (4731)
тираж номера: 3024 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянин заплатил алименты после ареста квартиры
Целый ряд мер пришлось применить судебным приставам-исполнителям в отношении 41-летнего курянина, чтобы добиться погашения долга по алиментам.

Мужчина должен был отчислять 1/3 часть от всех видов заработка на содержание двух детей пяти и семи лет. Однако горе-отец деньги не платил, образовался долг в 100 тысяч рублей.

Сначала судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ. Кроме того, выяснилось, что в собственности у курянина есть 2-х комнатная квартира и жилой дом, в отношении недвижимости было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Позже квартира была арестована, но до ее принудительной продажи дело так и не дошло.

Мужчина нашел деньги и погасил долг по алиментам. Отметим, что сейчас курянин официально трудоустроился, на работу направлено постановление об обращении взыскания на его зарплату в счет алиментов.

Фото предоставлено УФССП России по Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Ночной ветер в Курске замел улицы и дворы

Порывы ветра в Курске ночью достигали 22-25 м/с. В результате замело дороги и улицы. Дворники с утра уже расчищают дорожки и придомовые территории.

Общество

Курские журналисты «Городских известий» получили з...

Сегодня, 14 января, журналистский коллектив «Городских известий» получил награды за высокий профессионализм, добросовестное исполнение обязанностей, творческое ...

Общество

Роман Дородных получил первую премию губернатора К...

Сегодня проходит торжественная церемония награждения премией губернатора Курской области в сфере средств массовой информации.

Общество

Руководитель курского филиала «Квадра» покинул сво...

Управляющий директор филиала ПАО «Квадра» — «Курская генерация» Александр Воронин освобожден от занимаемой должности.

Общество
3, "ID" => 39); $pagesProps = CIBlockElement::GetList(Array(), $arFilter, false, Array("nPageSize"=>1), $arSelect)->GetNext(); } ?>