12+
Свежий номер: 21 сентября 2021 (4687)
тираж номера: 2760 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курске пройдет ярмарка вакансий для людей с ограниченными возможностями здоровья

Ярмарка вакансий для людей с ОВЗ и инвалидностью состоится в Курске 16 сентября в креативном кластере «Поток» (ул. Сонина, 2). Об этом сообщает региональный комитет по труду и занятости населения.

Ярмарка «За равные возможности» пройдет с 12.00 до 14.00. Планируется, что в мероприятии примут участие 12 работодателей, а также представитель электронной платформы проекта Everland, направленной на интеграцию людей с инвалидностью в активную жизнь.

В ведомстве рассказали, что соискатели смогут пройти экспресс-собеседование; узнать о вакансиях, условиях труда, режиме работы, заработной плате, льготах и гарантиях; получить информацию о профессиональном обучении и финансовой поддержке для организации собственного дела; воспользоваться услугами психолога и профессионального юриста для трудоустройства.

Участникам необходима предварительная регистрация. Сделать это можно по телефону +7 (4712) 58-59-45 или по адресу электронной почты eapalkova@fgszn.ru.

Фото из открытых источников

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19
26 сентября 18:13
Курянин представит регион на Всероссийской конфере...
Представитель Дома детского творчества Железнодорожного округа города Курска примет участие в конференции по музейной педагогике «Роль школьного музея в системе...
Общество
26 сентября 15:22
Курян приглашают посчитать птиц
С 25 сентября по 3 октября курян приглашают поучаствовать в ежегодной «птичьей» акции — международных днях наблюдения птиц.
Общество
26 сентября 13:12
Курская библиотека получит 10 млн рублей на модерн...
На модернизацию центральной городской библиотеки для молодежи имени Афанасия Фета из федерального бюджета выделят 10 млн рублей. Это стало известно после публик...
Общество
25 сентября 20:23
Курянка выплатила кредит после ареста машины
35-летняя курянка задолжала по кредиту более 510 тысяч рублей. Однако платить женщина не собиралась, судебным приставам пришлось применить меры воздействия.
Общество