Курянина приговорили к исправительным работам за долг по алиментам
Свежий номер: 20 февраля 2024 (4952)
тираж номера: 2509 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Курянина приговорили к исправительным работам за долг по алиментам
Жителя Курска Ленинский районный суд приговорил к восьми месяцам исправительных работ за долг по алиментам. Кроме того, все это время из заработка мужчины будут удерживать десять процентов в доход государства.

От разных женщин у курянина двое детей — мальчик и девочка. На содержание сына мужчина должен был ежемесячно перечислять 1/4 часть от всех своих доходов, а на содержание дочери — тысячу рублей с последующей индексацией пропорционально росту величины прожиточного минимума в Курской области.

Однако горе-отец не устроился на работу и своим детям не помогал, в результате образовался долг по алиментам — 87 тысяч рублей.

Сначала мужчину приговорили к 60 часам обязательных работ, но это не повлияло на поведение курянина, он даже не попытался хотя бы частично погасить долг по алиментам. В связи с этим дознаватель отделения судебных приставов возбудил в отношении мужчины уголовное дело. Ленинский районный суд признал папашу виновным, ему назначено восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства ежемесячно.

Фото предоставлено УФССП по Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...