Курянина приговорили к исправительным работам за долг по алиментам
12+
Свежий номер: 6 декабря 2022 (4826)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянина приговорили к исправительным работам за долг по алиментам
Жителя Курска Ленинский районный суд приговорил к восьми месяцам исправительных работ за долг по алиментам. Кроме того, все это время из заработка мужчины будут удерживать десять процентов в доход государства.

От разных женщин у курянина двое детей — мальчик и девочка. На содержание сына мужчина должен был ежемесячно перечислять 1/4 часть от всех своих доходов, а на содержание дочери — тысячу рублей с последующей индексацией пропорционально росту величины прожиточного минимума в Курской области.

Однако горе-отец не устроился на работу и своим детям не помогал, в результате образовался долг по алиментам — 87 тысяч рублей.

Сначала мужчину приговорили к 60 часам обязательных работ, но это не повлияло на поведение курянина, он даже не попытался хотя бы частично погасить долг по алиментам. В связи с этим дознаватель отделения судебных приставов возбудил в отношении мужчины уголовное дело. Ленинский районный суд признал папашу виновным, ему назначено восемь месяцев исправительных работ с удержанием 10 процентов заработка в доход государства ежемесячно.

Фото предоставлено УФССП по Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Более 25 мероприятий запланированы в Курске ко Дню...

Областной центр готовится отметить 9 декабря большой патриотический праздник – День Героев Отечества. Кинопоказы и викторины, тематические беседы, уроки мужеств...

Общество

Мобилизованный курянин заключил брак в Белгородско...

Мобилизованному жителю дали возможность заключить брак в Белгородской области, рассказали на официальном сайте региональной администрации.

Общество

Руководитель регионального Роспотребнадзора Олег К...

9 декабря с 14.00 до 15.00 главный санитарный врач Курской области Олег Климушин проведет личный прием граждан. Действует предварительная запись.

Общество

Курянин Максим Сомов погиб 9 ноября в ходе СВО

Житель Железногорска Максим Сомов погиб на территории ДНР при выполнении боевых задач. Об этом сообщили в администрации Железногорска.

Общество