Для любви преград не существует
12+
Свежий номер: 24 ноября 2022 (4823)
тираж номера: 4149 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Для любви преград не существует


В храме Анастасии Узорешительницы при колонии строгого режима №2 УФСИН России по Курской области помощник начальника управления по организации работы с верующими протоиерей Александр Зинченко обвенчал 32-летнего Павла и 34-летнюю Любовь. Влюбленные вместе более 11 лет, воспитывают дочь. К вопросу таинства венчания шли долго и оба рады, что наконец-то их мечта сбылась.
– Мои родители знают об этом решении, – поделилась невеста. – Неважно, где прошла церемония, главное, что перед лицом Бога мы с Пашей теперь муж и жена. Люблю его, принимаю таким, какой есть. А наша любовь и господь помогут больше не совершать ошибок.
Молодые серьезно готовились к венчанию: священнослужитель беседовал с новобрачными, исповедал и причастил их. В церемонии в колонии, также как и на воле, используются кольца и венцы. Правда, брачный символ жениху придется передать невесте, как только пройдут три дня длительного свидания: украшения из драгоценных металлов на территории ИК запрещены. Как и визиты друзей. Поэтому празднуют невеста и жених наедине. Обряд занял примерно 40 минут и завершился наставлениями священника.
Познакомились молодые 12 лет назад в компании брата Любови и поначалу друг другу не приглянулись, но вторая встреча все расставила по своим местам и влюбленные больше не расставались. К сожалению, Павел попал под влияние дурной компании – итогом стали судимости.
Сейчас мужчина уверен, что больше в колонию не попадет, потому что есть ради кого жить честно – жена и дочка ждут его на свободе. Павел по профессии слесарь и в колонии трудоустроен. До заключения работал в строительной фирме, формировал бригады, следил за выполнением работ и принимал объекты. Этим же планирует заняться и после освобождения, до которого еще четыре года. А еще построить большой дом, родить еще детей.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19