Курянин заплатил алименты после ареста квартиры
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянин заплатил алименты после ареста квартиры
Целый ряд мер пришлось применить судебным приставам-исполнителям в отношении 41-летнего курянина, чтобы добиться погашения долга по алиментам.

Мужчина должен был отчислять 1/3 часть от всех видов заработка на содержание двух детей пяти и семи лет. Однако горе-отец деньги не платил, образовался долг в 100 тысяч рублей.

Сначала судебный пристав вынес постановление о временном ограничении на выезд должника из РФ. Кроме того, выяснилось, что в собственности у курянина есть 2-х комнатная квартира и жилой дом, в отношении недвижимости было вынесено постановление о запрете регистрационных действий. Позже квартира была арестована, но до ее принудительной продажи дело так и не дошло.

Мужчина нашел деньги и погасил долг по алиментам. Отметим, что сейчас курянин официально трудоустроился, на работу направлено постановление об обращении взыскания на его зарплату в счет алиментов.

Фото предоставлено УФССП России по Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курской области за неделю ОРВИ заболели более 12...

О ситуации с ОРВИ рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора.

Общество

Курянка победила на Всероссийском конкурсе социаль...

Курянка Мария Колтакова оказалась в числе победителей Всероссийского конкурса социально-значимых проектов «ПроекториУМ».

Общество

В Курске подвели итоги агитационного марафона «Жиз...

В областном центре завершился XIII городской агитационный марафон «Жизнь без наркотиков!». Акция прошла в рамках городской воспитательной программы «Спасибо, не...

Общество

Во время ремонта железнодорожной платформы в Курск...

В областном центре недавно завершилась реконструкция платформы №1 железнодорожного вокзала. Во вскрывшемся подвальном помещении был обнаружен склад рельс разных...

Общество