Курские школьники с сентября продолжат осваивать шахматы
12+
Свежий номер: 24 ноября 2022 (4823)
тираж номера: 4149 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курские школьники с сентября продолжат осваивать шахматы
Как сообщают в администрации города, в прошлом учебном году на базе школ было создано 102 шахматных кружка, в которых занимались 1850 детей. Все занятия проводились в рамках городской программы «Шахматы в школе». С сентября обучение продолжится. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Владимир Гребенкин.

Также он отметил, что в новом учебном году на базе 60 школ города будут реализовываться программы дополнительного образования технической, спортивной, художественной, социально-гуманитарной, естественнонаучной и туристско-краеведческой направленностей.

Найти необходимую информацию о существующих программах можно на официальных сайтах образовательных организаций. А также в системе «Навигатор дополнительного образования Курской области». Там же можно сразу дистанционно подать заявку на обучение.

Фото: пресс-служба города Курска

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Екатерина Письменная стала министром здравоохранен...

Документ о назначении Екатерины Письменной, ранее занимавшей пост председателя комитета здравоохранения региона, подписал губернатор Роман Старовойт.

Общество

Администрация Центрального округа Курска и пожарны...

Сотрудники администрации Центрального округа совместно с инспектором встретились с курянами, которые живут на территории СНТ в зимнее время, и разъяснили им осн...

Общество

В курском ОПЦ мамы получили семейные читательские ...

Продолжается проект Централизованной системы библиотек города Курска и областного перинатального центра «Библиокроха: читаем с пеленок».

Общество

4 курянина заразились гриппом

О том, что в Курской области зарегистрировано четыре случая гриппа, сообщил на планерке замгубернатора Андрей Белостоцкий.

Общество