Курские школьники с сентября продолжат осваивать шахматы
12+
Свежий номер: 4 августа 2022 (4791)
тираж номера: 4240 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курские школьники с сентября продолжат осваивать шахматы
Как сообщают в администрации города, в прошлом учебном году на базе школ было создано 102 шахматных кружка, в которых занимались 1850 детей. Все занятия проводились в рамках городской программы «Шахматы в школе». С сентября обучение продолжится. Об этом рассказал заместитель главы администрации города Владимир Гребенкин.

Также он отметил, что в новом учебном году на базе 60 школ города будут реализовываться программы дополнительного образования технической, спортивной, художественной, социально-гуманитарной, естественнонаучной и туристско-краеведческой направленностей.

Найти необходимую информацию о существующих программах можно на официальных сайтах образовательных организаций. А также в системе «Навигатор дополнительного образования Курской области». Там же можно сразу дистанционно подать заявку на обучение.

Фото: пресс-служба города Курска

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Куряне могут предложить свои идеи для проведения т...

Глава Курска Игорь Куцак обратился к горожанам с просьбой предлагать свои идеи мероприятий для проведения тематического Года педагога и наставника.

Общество

В Курске в школу на Клыкова поступило оборудование...

В областном центре на проспекте Клыкова возводится школа на 1000 мест. Началось техническое оснащение школы, сообщили в комитете образования города Курска.

Общество

Работники противопожарной службы в загородных лаге...

Сотрудники Главного управления МЧС России по Курской области, противопожарной службы региона и КОО ВДПО побывали в детских лагерях и рассказали воспитанникам о ...

Общество

Губернатор призвал жителей проголосовать за лучший...

Губернатор Курской области рассказал о том, что близится к финалу выбор масштабного проекта Мемориального комплекса «Курская битва». Мемориал будет воплощен в П...

Общество