На «Веранду» пригласили… панду
Свежий номер: 29 февраля 2024 (4955)
тираж номера: 4050 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
На «Веранду» пригласили… панду


– В эту субботу, 18 сентября, состоится очередное собрание клуба – с 15.30 до 17.00 в Переговорной зоне, – сообщила корреспонденту «ГИ» представитель клуба «Englishville» Ирина Теплякова. – Встречаемся по 5-12 человек и обсуждаем заданную тему по-английски. В этот раз в качестве ведущей буду задавать присутствующим вопросы на тему их профессий и работы, о которой люди мечтают. Обсуждение длится около часа, оставшиеся 30 минут пьем чай и беседуем – уже по-русски.
В воскресенье, 19 сентября, в Проект-
ной зоне в 12 часов состоится мастер-класс по созданию скульптуры панды из картона в технике паперкрафт. На встречу приглашает Сергей Евстратов.
– Занимаюсь паперкрафтом уже 8 лет, – рассказал художник. – Интерес к этому виду творчества появился после того, как понял, что классическое оригами не может удовлетворить мое желание делать детализированные фигуры. В технике паперкрафт используются ножницы и клей. Скульптуры собираются из множества маленьких деталей, которые склеиваются между собой специальными клапанами. По всей России и в целом мире это увлечение имеет большое количество последователей.
В 14 часов соберет желающих мастер изделий ручной работы Олеся Прокопенко. О творчестве курянки «ГИ» уже подробно рассказывали. В этот раз участники встречи сделают крупные броши в металлических основах с цветочными композициями.
Организаторы просят гостей пользоваться личными средствами индивидуальной защиты. Регистрация на мероприятия – в сообщениях «Веранды» в соцсетях.


Фото с vk.com/evstratov89.
  • Комментарии
Загрузка комментариев...