Курянка выплатила кредит после ареста машины
12+
Свежий номер: 6 декабря 2022 (4826)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянка выплатила кредит после ареста машины

35-летняя курянка задолжала по кредиту более 510 тысяч рублей. Однако платить женщина не собиралась, судебным приставам пришлось применить меры воздействия.

Выяснилось, что во владении женщины есть автомобиль «Toyota Auris», был вынесен запрет на регистрационные действия. Но это не повлияло на должницу. Тогда судебный пристав принял решение об аресте машины и ее последующей продаже на торгах.

Курянка не захотела расставаться с иномаркой и погасила задолженность. Кроме того, ей пришлось выплатить и исполнительский сбор в 36 тысяч рублей.

Фото предоставлено УФССП по Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Более 25 мероприятий запланированы в Курске ко Дню...

Областной центр готовится отметить 9 декабря большой патриотический праздник – День Героев Отечества. Кинопоказы и викторины, тематические беседы, уроки мужеств...

Общество

Мобилизованный курянин заключил брак в Белгородско...

Мобилизованному жителю дали возможность заключить брак в Белгородской области, рассказали на официальном сайте региональной администрации.

Общество

Руководитель регионального Роспотребнадзора Олег К...

9 декабря с 14.00 до 15.00 главный санитарный врач Курской области Олег Климушин проведет личный прием граждан. Действует предварительная запись.

Общество

Курянин Максим Сомов погиб 9 ноября в ходе СВО

Житель Железногорска Максим Сомов погиб на территории ДНР при выполнении боевых задач. Об этом сообщили в администрации Железногорска.

Общество