В суды Курска поступило больше 5 тысяч материалов о нарушении масочного режима
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В суды Курска поступило больше 5 тысяч материалов о нарушении масочного режима

В районные суды Курской области с начала года поступило более 9 тысяч материалов об административных правонарушениях, касающихся невыполнения правил поведения при введении режима повышенной готовности. Из них в суды регионального центра направлено 5162 материала.

Как рассказали в пресс-службе ведомства, средний размер штрафов, назначаемых курянам — от тысячи до пяти тысяч рублей. Однако санкции статьи предусматривают административное наказание в виде штрафа вплоть до 30 тысяч рублей.

Чаще всего куряне нарушали масочный режим в магазинах, ТЦ, аптеках, на почте, в банке, отделениях полиции, на авто- и ж/д вокзалах, в салонах красоты, гостиницах.

Фото из открытых источников

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курской области началось формирование народной д...

Губернатор Роман Старовойт сообщил, что наш регион вновь встал на защиту рубежей государства. Для этого из добровольцев формируется дружина «Патриот».

Общество

В школе №49 для юных курян прошел День телефона до...

Для профилактики социально опасных явлений среди детей 6 декабря на базе курской школы №49 служба «Детский телефон доверия» и ОКУ «Курский центр для несовершенн...

Общество

В Курске наградили волонтеров

В креативном пространстве «Веранда» состоялась церемония торжественного награждения участников и победителей конкурса на лучший волонтерский проект «Волонтерски...

Общество

Среди вернувшихся из украинского плена российских ...

Министерство обороны РФ опубликовало видео с вернувшимися из украинского плена военнослужащими. В администрации региона сообщили, что среди них есть куряне.

Общество