Николай Цыбин направил самые теплые и добрые пожелания жителям города Курска
Свежий номер: 22 февраля 2024 (4953)
тираж номера: 4050 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Версия для слабовидящих
Электронная копия газеты Оформить подписку
16+
Николай Цыбин направил самые теплые и добрые пожелания жителям города Курска

Курян поздравил с наступающими Новым годом и Рождеством и.о. главы администрации города Курска Николай Цыбин.

- Примите самые добрые и теплые поздравления с Новым годом и Рождеством!

Уходит 2021 год – он принес нам немало достижений и успехов, поставил перед нами новые задачи, научил справляться с любыми трудностями. Мы часто слышали, что год был непростым, но 2022-й мы встречаем с верой в собственные силы и удачу, с убеждением, что он будет плодотворным, ведь Новый год – время радостных ожиданий и светлых надежд.

Бережно сохраняя историю и вековые традиции, мы делаем все, чтобы Курск преображался, развивался, становился комфортным и современным. В этом году еще одна новая школа приняла детей, отремонтированы десятки километров дорог, благоустраиваются городские парки и скверы.

Я хочу выразить благодарность всем, кто трудится на благо города - спасибо вам за заботу, за сердечную преданность Курску, за высокий профессионализм и ответственность. Только все вместе мы можем справиться со всеми вызовами, воплотить в жизнь все планы.

Пусть новогодние праздники объединят всех нас – и тех, кто будет встречать их в дружеском семейном кругу, и тех, кто находится далеко от дома, и тех, кто проведет новогоднюю ночь на работе: спасает жизни, бережет наш покой, следит за тем, чтобы в наших домах было тепло и светло.

Желаю, чтобы в семьях курян всегда царили счастье и благополучие. Крепкого здоровья, достатка и процветания!

Фото из открытых источников

  • Комментарии
Загрузка комментариев...