Куряне вошли в состав экспертных советов при Госдуме
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Куряне вошли в состав экспертных советов при Госдуме

Представители курской молодежи вошли в состав пяти из восьми экспертных советов молодежного парламента при Государственной Думе РФ.

В основной состав экспертного совета по культуре вошли Григорий Грищенко, Марина Чайка, Алина Шевякина. В совет по патриотическому воспитанию вошли Марьяш Митусова, Марина Рябенко и Анна Канарченко. В экспертный совет по образованию и науке вошли Дмитрий Атрепьев, Валентина Шкурина, Антон Красников и Андрей Шевякин. В совет по информационной политике и СМИ вошли Эдуард Атанов и Анна Канарченко. Кроме того, Анна Шульгина вошла в совет по международным делам.

Ребята, вошедшие в экспертные советы также являются членами общественной молодежной палаты при Курской областной Думе. Членом экспертного совета могут стать граждане в возрасте от 16 лет и старше, обладающие ценными знаниями и идеями в различных сферах.

Фото: Комитет молодежной политики Курской области
  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

В Курской области за неделю ОРВИ заболели более 12...

О ситуации с ОРВИ рассказали в региональном управлении Роспотребнадзора.

Общество

Курянка победила на Всероссийском конкурсе социаль...

Курянка Мария Колтакова оказалась в числе победителей Всероссийского конкурса социально-значимых проектов «ПроекториУМ».

Общество

В Курске подвели итоги агитационного марафона «Жиз...

В областном центре завершился XIII городской агитационный марафон «Жизнь без наркотиков!». Акция прошла в рамках городской воспитательной программы «Спасибо, не...

Общество

Во время ремонта железнодорожной платформы в Курск...

В областном центре недавно завершилась реконструкция платформы №1 железнодорожного вокзала. Во вскрывшемся подвальном помещении был обнаружен склад рельс разных...

Общество