Программа туристического кешбэка завершится досрочно
12+
Свежий номер: 29 ноября 2022 (4824)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Программа туристического кешбэка завершится досрочно

Продажи по программе туристического кешбэка завершатся в ночь на 1 марта. Средства, выделенные на весенний сезон, практически полностью перечислены туристам. Об этом сообщили в туристско-информационном центре Курской области.

Текущий этап продаж стартовал 18 января 2022 года и закончится 28 февраля в 23:59. Отправиться в поездки можно до 30 апреля включительно, а в круизы – до конца мая. Программой воспользовалось почти 700 тысяч человек. Они приобрели туры на 12 млрд рублей.

«В соответствии с условиями, на карточки людям вернулось уже более 2,5 млрд рублей. Поэтому окно продаж будет завершено досрочно – в ночь на 1 марта. У всех, кто планировал воспользоваться программой, есть еще несколько дней, чтобы это сделать. Я напомню, что в этом году будет еще одно окно продаж – уже на осень-зиму. О точных датах продаж мы объявим чуть позже», – сообщила глава Ростуризма Зарина Догузова.

По данным Ростуризма, был отмечен почти четырёхкратный рост продаж по программе по сравнению с прошлыми этапами. В 2022 году на ее реализацию заложено 5 млрд рублей.

Фото: Туристско-информационный центр Курской области

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19