Карты курян Visa и Mastercard продолжат работать в России
12+
Свежий номер: 1 декабря 2022 (4825)
тираж номера: 4152 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Карты курян Visa и Mastercard продолжат работать в России

Все карточки Visa и Mastercard, выпущенные российскими банками, продолжат работать в России, как и прежде. За границей — временно нет, пояснили на портале Объясняем.рф.

На сайте, запущенном Правительством РФ, сообщают, что можно спокойно снимать наличные в банкомате, расплачиваться картой в магазине, делать переводы с карты на карту. Но расплатиться за покупки в иностранных интернет-магазинах и использовать карты за рубежом не получится.

 Тем, кто прямо сейчас находится за рубежом, рекомендуем снять наличные. А еще можно завести карту «Мир»: ее принимают в 11 странах, в том числе в Турции и на Кипре, во Вьетнаме, Армении, Белоруссии, Казахстане, Киргизии, Таджикистане, Южной Осетии и Абхазии. Для поездок за рубеж можно использовать кобейджинговые карты «Мир». Они будут работать в более чем ста странах мира.

 Фото из открытых источников

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Губернатор Курской Роман Старовойт посетил предпри...

Сегодня губернатор Курской области посетил владимирское предприятие Volgabus, где изготовлены и проходят отладку автобусы для нашего региона.
До конца мес...

Общество

В Курске состоялось вручение наград победителям На...

В Курске состоялось вручение наград победителям Национального чемпионата по профессиональному мастерству среди инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здо...

Общество

«СМЭП Курска» будет эвакуировать машины в зоне дей...

О процедуре борьбы с нарушителями правил парковки, которая начнет действовать со следующего года, на своей странице рассказал глава города Игорь Куцак.

Общество

В Курске наградили победителей регионального этапа...

Церемония прошла в Большом зале Курской филармонии.

Общество