В Курской области выделят усилят финансирование фондов развития промышленности
12+
Свежий номер: 24 ноября 2022 (4823)
тираж номера: 4149 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
В Курской области выделят усилят финансирование фондов развития промышленности

Губернатор Роман Старовойт обсудил с коллегами региональные меры поддержки бизнеса в условиях санкций. В своем телеграм-канале он рассказал, что в планах сделать упор на помощь промышленным предприятиям Курской области. Для этого будет усилено финансирование региональных фондов развития промышленности и микрофинансирования, а также регионального центра инжиниринга.

«На эти цели предполагается направить дополнительные средства. Это позволит большему количеству наших предприятий получить займы, в том числе на развитие импортозамещения.

 Пакет региональных мер поддержки бизнеса утвердим на штабе по повышению устойчивости экономики Курской области. Первое заседание состоится под моим руководством в ближайшую пятницу. Сейчас штаб проводит мониторинг более 100 системообразующих организаций региона для выявления рисков дестабилизации ситуации и оперативного реагирования.

 Разработка предложений по мерам поддержки продолжится. Их перечень будет дополняться в зависимости от развития ситуации в экономике», - написал Роман Старовойт.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19