Курянка вернула деньги, потраченные на лекарства для мужа
12+
Свежий номер: 6 декабря 2022 (4826)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курянка вернула деньги, потраченные на лекарства для мужа

Жительница Курска смогла вернуть 7 тысяч рублей, потраченные на приобретение лекарств для мужа-инвалида. К моменту рассмотрения дела в суде мужчина уже скончался.

В прокуратуру Центрального административного округа Курска обратилась женщина, она просила помощи в компенсации затрат, связанных с приобретением необходимых лекарств.

Выяснилось, что заявительница - вдова, ее супруг при жизни являлся инвалидом, нуждался в приеме конкретных препаратов. В связи с несвоевременным обеспечением лекарством семья приобретала их за собственные деньги, потратив в общей сложности 7 тысяч рублей.

В суд был направлен иск, который удовлетворен в полном объеме. В прокуратуре отметили, что реальное исполнение решения суда находится на контроле ведомства.

Фото из открытых источников

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19

Более 25 мероприятий запланированы в Курске ко Дню...

Областной центр готовится отметить 9 декабря большой патриотический праздник – День Героев Отечества. Кинопоказы и викторины, тематические беседы, уроки мужеств...

Общество

Мобилизованный курянин заключил брак в Белгородско...

Мобилизованному жителю дали возможность заключить брак в Белгородской области, рассказали на официальном сайте региональной администрации.

Общество

Руководитель регионального Роспотребнадзора Олег К...

9 декабря с 14.00 до 15.00 главный санитарный врач Курской области Олег Климушин проведет личный прием граждан. Действует предварительная запись.

Общество

Курянин Максим Сомов погиб 9 ноября в ходе СВО

Житель Железногорска Максим Сомов погиб на территории ДНР при выполнении боевых задач. Об этом сообщили в администрации Железногорска.

Общество