Курская область направила Правительству предложения по поддержке транспортной отрасли
12+
Свежий номер: 29 ноября 2022 (4824)
тираж номера: 2579 экз.
Архив номеров
USD 77.17
EUR 77.17
Электронная копия газеты Оформить подписку
Курская область направила Правительству предложения по поддержке транспортной отрасли

Правительство РФ вырабатывает меры по поддержке предприятий и транспортного сообщения в условиях введения санкций. Руководство Курской области обсудило предложения регионов на совместном заседании комиссий Госсовета РФ по направлениям «Транспорт» и Промышленность», которое возглавил помощник президента Игорь Левитин. Об этом рассказал в своем тг-канале губернатор Роман Старовойт.

«Основной вопрос — поиск возможностей для создания новых логистических цепочек. В нашем регионе работают крупные экспортеры, в том числе Михайловский ГОК им. А.Варичева, КЭАЗ и «Композит».

Планируются дополнительные меры поддержки, в их числе субсидирование и доступность кредитования. Важно обеспечить стабильность и сохранить рабочие места. Актуальна работа по импортозамещению и налаживанию сотрудничества с отечественными производителями.

Сегодня направили наши проработанные с предприятиями Курской области предложения в Правительство России по поддержке всей транспортной отрасли. Это касается общественного, железнодорожного и авиатранспорта», - написал Роман Старовойт.

  • Комментарии
Загрузка комментариев...

ЧИТАЙТЕ ТАКЖЕ НА САЙТЕ:

ПОСЛЕДНИЕ НОВОСТИ:

Город
Происшествия
Культура
Спорт
Новые
Власть
Актуально
Общество
Пандемия COVID-19